Оператор сотовой связи «МегаФон» и «Почта России» стали партнерами. В рамках федерального договора, заключенного сторонами, в отделениях «Почты России» теперь можно приобрести предактивированные SIM-карты компании.

С первого квартала 2010 года услуга будет доступна во всех отделениях «Почты России», находящихся в зоне покрытия сети «МегаФон». На сегодняшний день комплекты подключения продаются уже в 15 тыс. почтовых отделений.

Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо предъявить в почтовом отделении документ, удостоверяющий личность (для иностранных граждан необходимо также разрешение на временное проживание или вид на жительство, с обязательным указанием срока действия), оформить регистрационную форму абонента и оплатить комплект подключения. После этого клиент получит свой экземпляр договора и SIM-карту, готовую к использованию. Новое совместное предложение компании «МегаФон» и «Почты России» адресовано не только физическим, но и юридическим лицам.

Вскоре в отделениях «Почты России» можно будет приобрести не только контракты с подключением, но и мобильные устройства.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями