Новая программа Advanced Infrastructure Manager позволяет динамически распределять нагрузку, быстро изменяя конфигурацию серверов, сетей и устройств хранения данных. С ее помощью можно развертывать образы физических систем так же быстро, как виртуальных, и оперативно переносить задачи на новые системы.
Выпущен также инструмент управления для серверов PowerEdge "Dell LifeCycle Controller" версии 1.3, упрощающий развертывание и техническое обслуживание машин.
Для дисковых массивов EqualLogic серии PS6000 выпущены контроллеры 10-гигабитного Ethernet'а. Использование этих контроллеров позволяет унифицировать сетевую среду, обеспечив в то же время достаточную производительность для работы с большими базами данных и потоковым видео. Компания будет поставлять также новые коммутаторы для 10-гигабитного Ethernet'а и конвергентные серверные платы, позволяющие подключаться через Ethernet к сетям хранения данных Fibre Channel. Анонсированы новые модели дисковых массивов, PS6500X, повышающие общую максимальную емкость группы массивов до 460 Тбайт.

Новые компьютеры бизнес-класса семейства OptiPlex, выпущенные в нескольких форм-факторах, отличаются простотой системного управления, передовыми функциями безопасности и защиты данных, а также эффективностью энергопотребления.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями