Ранее он более пяти лет возглавлял подразделение SAP в странах СНГ и Балтии, а в последние два года руководил направлением заказной разработки в SAP Канада.
Это направление в бизнесе начало развиваться в Epam в 1997 году, когда компания стала участвовать в разработке продуктов по прямым заказам SAP.

С приходом Шлыкова будет продолжаться работа по консолидации технологической и консалтинговой экспертизы Epam в области SAP и созданию готовых решений на базе этих продуктов. Более тесное взаимодействие подразделений по разработке и внедрению позволит получить синергетический эффект и существенно расширить круг российских и зарубежных заказчиков компании, предложив решение нестандартных задач. В отличие от других партнеров SAP по внедрению, начинавших с классического консалтинга, Epam изначально специализировалась на разработке заказного программного обеспечения, включая создание сложных программных компонентов самих продуктов SAP в многолетнем сотрудничестве с центрами разработки SAP в Вальдорфе и Пало-Альто.

Помимо внедрения решений на базе SAP, компания будет предоставлять услуги в области интеграции с существующей ИТ-инфраструктурой заказчика. Кроме того, ЕРАМ готова предложить поддержку разработанных и внедренных приложений на основе заключения SLA (Service Level Agreement) – соглашений, гарантирующих высокое качество услуг. Более того, имея опыт построения выделенных центров компетенции для российских и зарубежных заказчиков, компания может взять на аутсорсинг работы, связанные с экcплуатацией и развитием систем на базе продуктов SAP.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями