«Рико СНГ» объявила о выпуске серии монохромных промышленных МФУ. Предназначенные для копировально-множительных отделов крупных компаний, салонов оперативной полиграфии модели Pro 907EX, 1107EX и 1357EX — три мощных аппарата с одним из самых широких наборов финишных опций на рынке.
Скорость печати систем — 90, 110 и 135 стр./мин. при макс. нагрузке в 1, 1,5 и почти 2 млн стр./мес., соответственно. Скорость цветного сканирования — 80 стр./мин. Макс. ёмкость входных лотков — 8050 лист. (при 9 источниках подачи). В аппаратах реализована новая ультразвуковая система обнаружения двойной подачи листа.
Многоцелевое устройство фальцовки работает с 6-ю типами сгиба: 2-сторонним, Z-фальцовкой, 3-сторонним (внутрь и наружу) и 4-сторонним («калиткой» и двойное параллельное). Среди возможностей также инновационная технология полностью автоматического переплёта кольцами, модуль выпрямления бумаги при скручивании.
КБС выдаёт книги объёмом до 200 листов (400 стр.) с плотными обложками на клею. Вставка обложек из двух лотков подачи и трёхсторонняя обрезка — стандартные опции. Для обычных типов документов будет достаточно простого и надёжного финишера на 3000 листов с функцией степлера на 100 листов.

Источник: «Рико СНГ»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями