Система контроля утечек информации InfoWatch Device Monitor предоставляет компаниям возможность контролировать и блокировать копирование сотрудниками конфиденциальных документов или их частей на различные сменные носители или их отправку на печать. Ранее системы контроля утечек информации могли отслеживать данные лишь в электронных документах, например MS Word и других текстовых редакторах, а также в некоторых типах PDF файлов. Однако не все документы в организациях существуют в электронном редактируемом виде. Остается угроза утечки информации при копировании или печати полученных со сканера графических изображений документов, цифровых фотографий документов, а также PDF файлов, не содержащих нужного текстового слоя.

Мониторинг текстовой информации в графических изображениях становится возможен с использованием технологий распознавания ABBYY FineReader. Технологии распознавания компании ABBYY позволяют работать с документами практически на всех языках мира и гарантируют высокое качество получаемых результатов.

Предполагается, что интеграция продуктов InfoWatch и ABBYY обеспечит новый уровень защиты конфиденциальной информации благодаря высочайшей точности распознавания данных в распечатываемых текстах и изображениях.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями