Она начнет работу с февраля 2010 года под брендом «Техносерв Консалтинг».

В «Техносерв Консалтинг» войдут все подразделения консалтинговых практик «Техносерва», Sputnik Labs и «Рексофт»: ERP, CRM, BI, электронный документооборот и гостиничные системы. Направление разработки программного обеспечения продолжит развиваться самостоятельно под брендом «Рексофт».

Генеральным директором «Техносерв Консалтинг» станет Юрий Баев, ранее занимавший должность исполнительного директора «Техносерва» и руководивший направлением консалтинга группы компаний «Техносерв». В его обязанности будет входить осуществление стратегического, операционного и финансового управления. Генеральный директор Sputnik Labs Кирилл Булгаков займет должность управляющего директора «Техносерв Консалтинг», в его задачи будут входить развитие бизнеса и  выход на новые рынки. Генеральный директор компании «Рексофт» Александр Егоров сосредоточится на развитии направления заказной разработки ПО в России и за рубежом.

Новая компания даст возможность предложить крупнейшим финансовым, телекоммуникационным, розничным и транспортным компаниям, а также предприятиям государственного и энергетического секторов полный комплекс услуг в сфере ИТ-консалтинга, начиная с проработки глобальной стратегии компании и заканчивая внедрением систем автоматизации бизнес-процессов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями