Компания PM Expert, входящая в группу «Армада», и компания Expert Systems заключили соглашение о партнерстве с целью предоставления своим клиентам полного комплекса услуг по реализации проектов на всех этапах жизненного цикла.

«Заключая партнерство с компанией Expert Systems, мы в первую очередь стремимся облегчить нашим клиентам реализацию бизнес-инициатив и повысить эффективность инвестиций в развитие организации, – пояснил исполнительный директор PM Expert Юрий Зинчук, PMP, MBA. – Услуги нашей компании и услуги, предлагаемые компанией Expert Systems, оптимально дополняют друг друга, обеспечивая заказчикам достижение стратегических целей за счет профессионализма и многолетнего опыта, накопленного специалистами обеих компаний».

Консалтинговая компания Expert Systems специализируется на комплексных решениях для развития бизнеса: финансовый и инвестиционный анализ, бизнес-планирование и финансовое моделирование, обучение и разработка аналитических программных продуктов в данной области. PM Expert занимается управдением проектами по трем направлениям: аутсорсинг, консалтинг и обучение.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями