Директором компании «Стинс Корп.» назначен Евгений Новиков, ранее занимавший пост технического директора компании «Стинс Коман». Он работает в группе компаний «Стинс Коман» с 2008 года. В сферу обязанностей Евгения Новикова на новой должности входят обеспечение дальнейшего роста и повышение капитализации компании, развитие текущих проектов и новых направлений бизнеса, а также расширение продуктовой линейки и спектра услуг, предоставляемых «Стинс Корп.».

Исполняющим обязанности технического директора «Стинс Коман» назначен Антон Даниленко, также занимающий должность начальника Центра решений. С 2009 года он работал начальником Центра решений «Стинс Коман». В перечень его обязанностей входят осуществление руководства по текущему и перспективному планированию развития компании и формированию продуктовой линейки, разработка мероприятий по повышению качества продукции и более эффективному использованию производственных мощностей, а также обеспечение контроля за технической эксплуатацией технологического оборудования.

В компании введена новая штатная должность – директор по ИТ, на которую назначен Хияс Айдемиров. В группе компаний «Стинс Коман» он работает с 2003 года, пройдя карьерный путь от системного администратора до директора департамента вычислительных систем. С середины сентября назначен директором по ИТ с сохранением прежней должности. В перечень основных компетенций Хияса Айдемирова будет входить обеспечение эффективной работы корпоративной информационной системы, управление приобретением (разработкой) и внедрением новых автоматизированных систем и ПО для собственных нужд компаний, входящих в «Стинс Коман», а также управление информационными ресурсами.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями