С нового финансового года, который начнется 1 ноября, российский офис Hewlett-Packard возглавит Александр Микоян. Он также останется руководителем руководство Группы корпоративных решений. Микоян пришел в HP в конце января на пост директора Группы технологических решений и, согласно официальному заявлению, "В течение последних девяти месяцев Оуэн Кемп и Александр Микоян работали вместе над наиболее важными проектами компании для эффективного процесса передачи дел". Поэтому радикальных изменений в работе компании не предвидится. Основной своей задачей Микоян видит активизацию работы Группы корпоративных решений, в сферу ответственности которой влился бизнес, приобретенный вместе с компанией EDS.

До прихода в НР Микоян работал на руководящих должностях в российских офисах Newbridge Networks, Alcatel и Thales Group.

Оуэн Кемп, возглавлял российское подразделение HP с 1 декабря 2003 года пока со своими планами не определился, но надеется, что в дальнейшей работе ему пригодятся знания российского рынка, полученные за время работы в российском офисе Hewlett-Packard.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями