Компании «Азертелеком» и «Синтерра» объявили о назначении Чагдаша Берксана старшим вице-президентом совместного предприятия (СП) «C-Ring Telecom». Берксан с 2009 г. является вице-президентом компании Capital Resources Advisors и консультирует крупнейших в Азербайджане GSM операторов и операторов наземных линий. В 2009 г. он назначен на пост генерального директора компании "Азертелеком".

Тимур Зайнутдинов назначен заместителем генерального директора СП C-Ring Telecom. С 2008 года он работал советником генерального директора "Камаз" по вопросам внешнеэкономической деятельности и сотрудничеству с зарубежными предприятиями и партнерами.

Напомним, документы о создании СП были подписаны 29 мая 2009 г. в Баку. Согласно учредительным документам "Азертелеком" и "Синтерра" владеют по 50% в уставном капитале СП.
Компания C-Ring Telecom будет использовать в своих проектах на территории Азербайджана и России ресурсы и возможности синергии инфраструктур "Азертелекома" и "Синтерры". Благодаря этому азербайджанскому бизнесу и населению будет обеспечен полный доступ к комплексу услуг связи, предоставляемых "Синтеррой". Доступ к базовым телекоммуникационным услугам будет обеспечивать "Азертелеком", а развитием инновационных услуг будет заниматься СП.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями