Офис открыт на базе представительства компании Powerware, давно работающей в нашей стране, а четыре года назад вошедшей в состав электротехнического дивизиона Eaton. Теперь на отечественном рынке будут представлены и другие направления деятельности корпорации: гидравлическое и пневматическое оборудование, комплектующие и услуги для самолетостроения; интеллектуальные системы экономии топлива и безопасности большегрузных автомобилей; воздушные системы автомобильных двигателей. 

Открытие корпоративного офиса Eaton в России свидетельствует о стремлении компании укрепить свои позиции в этом регионе. Менеджерам Eaton уже удалось подготовить ряд перспективных контрактов. Так, с компанией «Российские вертолеты» недавно подписано соглашение об организации в России сборочного производства гидравлических шлангов авиационного назначения. Кроме того, Eaton была выбрана поставщиком гидравлических систем для новой модели авиалайнеров MC21 корпорации «Иркут».

В 2008 году Eaton заработала на мировых рынках 15,4 млрд долл. В очередном финансовом году эта цифра может вырасти, в том числе благодаря открытию полноценного представительства в России.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями