Алексей Плотников назначен на должность директора по маркетингу Xerox Россия. Свою работу в компании он начал в конце 2001 года в должности регионального представителя Новосибирского представительства Xerox. В 2006 году он был назначен руководителем отдела продуктового и сервисного маркетинга, а с января 2008 года возглавил департамент дистрибуции малой офисной техники.

Александр Корнеев назначен на должность руководителя департамента корпоративных проектов Xerox Россия. Корнеев пришел в Xerox в 1996 году в должности коммерческого представителя, с 2000 по 2006 год он руководил отделами отраслевых продаж «Нефтегазовая промышленность» и «Промышленность», с 2007 года работал директором по маркетингу.

Александр Назарьев назначен на должность директора департамента дистрибуции малой офисной техники Xerox Россия. Свою работу в Xerox Александр начал в 2002 году в должности регионального представителя, в 2004 году он возглавил отдел маркетинга офисных продуктов, в 2006 году работал руководителем отдела маркетинга промышленных решений. В 2007 году Александр занял позицию директора по управлению эффективностью и качеством, а в начале 2009 года стал директором центра компетенций.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями