Павел Бетсис приступил к общему руководству российским подразделением Cisco с начала нового финансового года - 26 июля. Бетсис занял позицию Роберта Эйджи, возглавлявшего местный офис корпорации на протяжении последних 12 лет. Прежний директор перешел на должность вице-президента Cisco по развитию бизнеса.

Новый глава российского офиса рассчитывает удвоить российский бизнес Cisco в течение трех лет своего правления. При этом стратегия компании приобретет новые акценты. Cisco готова делать долгосрочные инвестиции в российский ИТ-рынок, а также уделять внимание сотрудничеству с государственными структурами и способствовать повышению квалификации ИТ-специалистов. Одним из приоритетов Cisco станет открытие в России собственного производства. Однако новый шеф представительства пока не готов ответить, когда эта идея будет реализована.

Итоги прошедшего финансового года в Cisco считают успешными, несмотря на 10-процентное падение выручки. В компании надеются, что она уже преодолела пик рецессии, и ожидают закрепления позитивной динамики 4 квартала.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями