Компания Integrated Services Group (ISG) подписала партнерское соглашение с производителем ПО в области автоматизации управления услугами Numara Software.

Заключение партнерского договора с Numara Software позволит компании вывести на российский рынок принципиально новую линейку своих продуктов на базе ПО Numara Track-It! и Numara FootPrints. Назначение новой линейки продуктов – повышение эффективности бизнес-процессов и снижение операционных рисков при использовании информационных технологий, обеспечение прозрачности и оптимизации затрат на ИТ.
«Вывод линейки продуктов ISG на базе продуктов Numara Software - ответ компании ISG кризисному периоду. Ключевые особенности новой линейки продуктов - возможность выбора оптимального решения в зависимости от масштаба организации и текущей ситуации» - утверждает Алексей Кудрявцев, генеральный директор ISG.

Основные направления деятельности ISG - промышленный аутсорсинг, консалтинг, включая построение и реформирование бизнес-процессов, комплексная интеграция. Компания ориентирована на реализацию крупных территориально распределенных проектов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями