Объединенная компания сможет предложить своим клиентам широкий спектр услуг в области высокотехнологичных решений и ИТ-аутсорсинга. Совмещение опыта «Мирантиса» в сфере создания и управления выделенными R&D центрами и экспертизы Grid Dynamics в области инновационных технологий позволит объединенной компании покрыть полный цикл разработки от пилота до масштабного внедрения.

В рамках структуры объединенной компании будут выделены два направления. Первое получит название Emerging Technology Practice и будет предоставлять услуги по разработке сложных бизнес-решений с использованием инновационных технологий. Второе - Technology Lifecycle Practice – будет специализироваться на быстром квалифицированном создании команды профессионалов в строгом соответствии с требованиями клиента, предназначенной для крупномасштабных разработок, внедрения и поддержки высокотехнологичных систем.

Реализацию значительной доли проектов Grid Dynamics осуществляет в тесном сотрудничестве с российским партнером, компанией «Квестора», занимающейся масштабированием сложных систем. Объединенная компания планирует активно развивать сотрудничество с «Квесторой» в области совместных исследований и разработок.

Виктория Лившиц, основатель и генеральный директор Grid Dynamics, займет пост президента и генерального директора объединенной компании. Александр Фридланд, основатель и генеральный директор «Мирантис», станет председателем совета директоров.

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями