Компания Aflex software заключила соглашение о сотрудничестве с компанией Merlion - российским дистрибьютором компьютерных комплектующих, цифровой техники, периферии, сетевого и офисного оборудования. По условиям соглашения, новый дистрибьютор займется распространением ПО всех вендоров, представляемых Aflex software, используя собственный партнерский канал.

Стратегия развития Aflex software в 2009 году сфокусирована на привлечении к сотрудничеству новых, а также совершенствовании качества работы действующих партнеров и дистрибуторов на всей территории страны. Особое внимание при этом уделяется повышению динамики продаж решений компании Acronis и Parallels, а также продвижению решений новых вендоров, сотрудничество с которыми компания начала в текущем году.

Проекты Merlion включают в себя федеральную розничную сеть «Позитроника», компьютерный дискаунтер «Ситилинк», дистрибутор решений для реализации ИТ-проектов — Merlion System Solutions, системный интегратор Merlion Projects, а также сборщика компьютеров под маркой iRU.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями