Слухи, циркулировавшие среди поклонников Mac уже пару недель, подтвердились — на 9 сентября компания Apple запланировала специальное мероприятие со входом только по приглашениям и под девизом «Это только рок-н-ролл, но нам нравится». Оно пройдет в Сан-Франциско, в театре центра Yerba Buena Center for the Arts, расположенном неподалеку от традиционного места проведения выставок и конференций Macworld Expo и Worldwide Developer Conference.

Компания ничего не сообщает о теме мероприятия, хотя на приглашениях, рассылаемых по электронной почте, стоят знаменитые танцующие с iPod силуэты из рекламной кампании Apple.

Устраивать специальные мероприятия в начале сентября компания Apple стала с 2005 года. На них обычно делаются объявления об изменениях в музыкальном бизнесе компании. В 2008 году, например, была представлена новая модель плеера iPod nano, изменения в линии iPod touch и объединение моделей iPod classic. Предположения о том, что будет представлено на этот раз, разнятся от очередной версии iTunes до новой модели iPod touch. Некоторые ждут даже представления давно ожидаемого планшетного компьютера Apple.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями