В семействе оптических лазерных мышей Logitech появились еще две старших модели с улучшенным режимом прокрутки и датчиком, основанным на технологии "микроскопии в темном поле" (Darkfield Laser Tracking). Они способны работать на гладких и блестящих поверхностях — стекле, граните, полированном дереве - где обычные оптические и лазерные мыши испытывают затруднения.  Микроскопия в темном поле позволяет датчику различать невидимые для обычных мышек неровности поверхности.

Кроме того, модели Performance Mouse MX и Anywhere Mouse MX снабжены колесиком прокрутки с двумя режимами, переключающимися по нажатию кнопки. Один из них — стандартный, с прокруткой по строке за один шаг колеса, а другой — ускоренная прокрутка для больших документов. Обе модели беспроводные, с USB-приемником Unifying, поддерживающим подключение до шести совместимых беспроводных клавиатур и мышей одновременно.

Performance Mouse MX сделана под правую руку и оборудована четырьмя дополнительными кнопками и портом micro-USB для подзарядки. Anywhere Mouse MX выполнена в симметричном корпусе с двумя кнопками.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями