Компания Softline осуществила поставку лицензионного ПО Eset на 1080 рабочих станций для  Федерального государственного унитарного предприятия «Главный радиочастотный центр».

Для решения задачи по обеспечению защиты файловых серверов и рабочих станций от троянских и шпионских программ, червей, рекламного ПО, фишинг-атак и других Internet-угроз в корпоративной сети было выбрано антивирусное решение – ESET NOD32 Business Edition, разработанное на основе технологии ThreatSense.

Данное решение обеспечивает обнаружение всех типов угроз и лечение зараженных файлов. Полное сканирование всей входящей корреспонденции независимо от почтового клиента (Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail и Mozilla Thunderbird) позволяет получать подробный отчет по обнаруженным вредоносным программам и спам-фильтрации.

Решение включает в себя приложение ESET Remote Administrator, которое обеспечивает обновление и централизованное администрирование в корпоративных сетевых средах или глобальных сетях.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями