В ходе ежегодного делового визита в Москву вице-президент корпорации Microsoft по направлению бизнес-приложений Microsoft Dynamics Кирилл Татаринов обсудил с клиентами и партнерами стратегию развития продуктов корпорации и акцентировал внимание заказчиков на недавних анонсах. В первую очередь, он отметил выход на российский рынок продукта ERP - Dynamix AX 2009, полностью адаптированного под российский рынок. Татаринов добавил, что аналитическая группа Gartner объявила Dynamics AX 2009 единственным лидером-продуктом в области ERP-систем.
Кроме того, в рамках помощи во время экономического кризиса Microsoft выводит на российский рынок продукт Dynamics NAV Express со встроенным функционалом, позволяющим установить этот продукт на площадке заказчика в рекордно короткие сроки.
Также Кирилл Татаринов напомнил о масштабируемости продукта Dynamics CRM: он способен поддерживать до 50 тыс. клиентов, работающих с одной инсталляцией продукта на серверах группы Intel, на Windows Server и на SQL Server. При этом время задержки составляет менее одной секунды. Такая производительность позволяет позиционировать продукт как решение для огромных корпораций.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями