Организаторы проходящей в январе в Лас-Вегасе международной выставки бытовой электроники CES более чем в пять раз увеличили площадь, отводимую для производителей аксессуаров и программ для iPhone и iPod на выставке 2010 года. Первоначально планировалось, что павильон iLounge займет 370 кв.м. Но для того, чтобы позволить участвовать в выставке и разработчикам программ, его площадь увеличили до более чем 2300 кв.м. В течение года с момента открытия сетевого магазина App Store количество программ для iPhone и iPod touch росло экспоненциально.

Тем временем организаторы Macworld Expo пытаются найти ей новое место. После того, как Apple объявила, что больше не будет участвовать в выставке, Macworld Expo перенесли с января на февраль, чтобы не конкурировать за посетителей с CES. Выставка Macworld откроется в Сан-Франциско 9 февраля.

Некоторые полагают, что в Apple сделали выбор в пользу CES, хотя компания заявляла, что сокращает участие в выставках в целом, и переходит на новые методы общения с клиентами.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями