Компания AMD объявила о новой операционной модели своей организации, сконцентрированной на четырех направлениях: продукты, технологии, маркетинг и отношения с пользователями. Новая организационная структура призвана оптимизировать деятельность AMD в направлении развития передовых решений в области графических процессоров и микропроцессоров, а также дальнейшей интеграции процессорных и графических технологий компании.

Новая группа по выпуску продуктов, возглавляемая Риком Бергманом, будет отвечать за все платформы и продукты AMD и за согласование разработок микропроцессоров и графических продуктов в рамках одной объединенной организации. Джефф Верхейл возглавит группу процессорных решений, она будет заниматься ускорением вывода продуктов на рынок. Группа по развитию передовых технологий, возглавляемая Чекибом Экраутом, сосредоточится на внедрении будущих технологических инноваций AMD. Маркетинговая группа, возглавляемая Найджелом Дессо, будет проводить комплексную политику внешнего информирования о продуктах и платформах AMD. Группа по отношениям с клиентами, возглавляемая Эмилио Жиларди, займется организацией продаж и расширением отношений с пользователями AMD во всем мире.

AMD объявляла также, что по собственному желанию компанию покинул Рэнди Ален, старший вице-президент и руководитель подразделения компьютерных решений.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями