Группа компаний «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» (ЛАНИТ) и Basware подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Целью соглашения является расширение клиентской сети потребителей программных продуктов и внедренческих услуг компаний за счет создания и продвижения совместных решений в области автоматизации финансовых процессов.

Финская компания Basware - разработчик ПО для автоматизации финансовых процессов. В настоящее время компания ведет деятельность более чем в 40 странах.
На российском рынке компания предлагает решения для двух ключевых финансовых процессов. Решение Basware Invoice Automation, которое позволяет снизить затраты на обработку входящих счетов за счет автоматизации процедуры их одобрения, сопоставления с заказами и контрактами. Решение Basware IFRS Group Consolidation обеспечивает контроль над всей цепочкой финансового руководства. Решения Basware совместимы более чем с 200 различными системами планирования ресурсов предприятия, для наиболее известных из них предусмотрены механизмы интеграции.

В соответствии с подписанным соглашением, ЛАНИТ будет представлять продукты Basware на территории России.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями