Компания

Ирина Дмитренко заняла пост генерального директора APC by Schneider Electric в России. За 12 лет успешной работы она прошла путь до главы представительства АРС на Украине. На новом посту Дмитренко продолжит развитие стратегии усиления присутствия АРС в России за счет поддержки существующих и увеличения числа новых партнеров, а также усиления взаимодействия с партнерами и развития команды АРС. Владимир Дохленко возглавил представительство APC by Schneider Electric в Украине и Молдове. Свою карьеру в APC он начал в 2003 году с должности менеджера по работе с партнерами.
Алексей Солодовников возглавил новое подразделение — Schneider Electric Datacenter Solution Team, призванное существенно увеличить спектр решений для центров обработки данных APC за счет интеграции с соответствующими технологиями Schneider Electric.

Ирина Дмитренко, Владимир Дохленко и Дмитрий Кириллов, глава APC by Schneider Electric в регионе «Южный СНГ» (страны Кавказа, Казахстана, Средней Азии и Беларуси), будут находиться в непосредственном подчинении Ильи Звонова, генерального менеджера APC by Schneider Electric в СНГ.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями