Компании Step Logic и GFA consult (Казахстан) заключили соглашение, в котором стороны договорились о сотрудничестве в рамках отдельных проектов на базе взаимовыгодного использования технического и производственного потенциала обеих компаний. GFA consult рассматривает и позиционирует Step Logic перед существующими и потенциальными заказчиками и другими внешними аудиториями как основного партнера по имеющимся у него компетенциям. Компании планируют развивать совместную деятельность в области сетевой и системной интеграции, консалтинга и внедрения систем управления проектами, а также в области инфраструктурных решений.

Основными направлениями деятельности Step Logic являются телекоммуникационные проекты для операторов связи, локальные и распределенные корпоративные сети, системы управления и мониторинга, аудит, поддержка и аутсорсинг ИТ инфраструктуры, системы ИБ, построение ЦОД, центры обслуживания вызовов и другие.
Компания GFA consult оказывает полный спектр услуг в области финансового, ИТ-консалтинга, образовательных и исследовательских программ, внедрения международных стандартов качества ИСО.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями