ВИДЕО 

Компания Fujitsu Siemens Computers перешла в 100-процентную собственность корпорации Fujitsu Limited и была переименована в Fujitsu Technology Solutions. Новая компания работает совместно с Fujitsu Services под общим руководством и под общим брендом Fujitsu.

Действуя совместно, Fujitsu и Fujitsu Technology Solutions смогут выводить на мировой рынок инновационные конкурентоспособные продукты благодаря оптимизации исследований и разработок. Офисы Fujitsu Technology Solutions расположены в Мюнхене, Падернборне и Аугсбурге. Интеграция дает возможности для глобального распространения серверов и систем хранения данных на базе архитектуры Intel. Fujitsu планирует к 2010 году довести объем продаж серверов с архитектурой Intel до 500 тыс. штук.

Fujitsu получит доступ к обширной клиентской базе Fujitsu Technology Solutions в регионе EMEA, а также к базе партнеров в канале продаж, в число которых входят 1,7 тыс. прямых и 43 тыс. реселлеров второго уровня.
Соответственно, заказчики и партнеры по сбыту получат доступ к объединенному расширенному ассортименту продукции и услуг.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями