Группа компаний «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» (ЛАНИТ) и компания «Амбиком» начали сотрудничество в области предоставления консультационных услуг заказчикам из отрасли связи.

ЛАНИТ на базе Департамента интегрированных бизнес-решений развивает услуги для отрасли связи. Основным направлением его работы является объединение в интересах заказчиков всех отраслевых компетенций – от научно-исследовательских до интеграционных. В октябре 2008 года был подписан договор о сотрудничестве с кафедрой систем телекоммуникаций Российского университета дружбы народов по обеспечению научно-исследовательской и методической поддержки Департамента. Следующим шагом явилось объединение с компанией «Амбиком», предлагающей консалтинговые услуги для телекоммуникационной отрасли.
Компетенции Департамента по разработке, поставке, адаптации и интеграции комплексных программно-аппаратных решений и их операционном сопровождении теперь расширены консультационными услугами: от стратегического консалтинга и до разработки функциональных и технических требований к ИТ-системам.

Объединение с «Амбиком» позволит Департаменту предлагать заказчикам полномасштабное решение задач с учетом специфики их бизнеса. «Амбиком» будет также обеспечивать создание и развитие в ЛАНИТ Центра компетенций и экспертизы в области телекоммуникаций.

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями