Это дало возможность обеспечить доступ к работе с системой неограниченному количеству своих сотрудников.
Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость) – федеральный орган исполнительной власти, в структуру которого входит центральный аппарат, региональные отделения и кадастровые палаты, расположенные во всех субъектах РФ. Ежедневно в каждом структурном подразделении агентства обрабатывается до тысячи документов.

Разработку и внедрение СЭД Роснедвижимости, реализованной на платформе IBM Lotus Domino/Notes и программного продукта «БОСС-Референт», компания «АйТи» начала еще в 2004 году.
В настоящее время СЭД Роснедвижимости функционирует в центральном аппарате, во всех 84 региональных отделениях и в 40 кадастровых палатах агентства. Система охватывает все уровни организационной структуры и поддерживает работу свыше 10 тыс. сотрудников по всей территории России.
Внедрение СЭД Роснедвижимости нацелено на повышение качества предоставляемых агентством государственных услуг, поскольку позволяет усилить контроль за исполнением организационно-исполнительных документов агентства, обеспечить комфортные условия для более оперативной работы сотрудников и создать единое информационное пространство для всех структурных подразделений агентства.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями