Компания БТК, российский дистрибьютор бытовой и компьютерной электроники, и компания JVC объявили о подписании прямого дистрибьюторского соглашения по направлению потребительской аудио-видео электроники.

Анализируя рынок, структуру продаж компании и потребности канала, в БТК пришли к выводу о необходимости расширения ассортимента в сегменте потребительской аудио-видео электроники.
Заключение контракта, по мнению руководства компаний, будет способствовать дальнейшему динамичному развитию направления потребительской аудио-видео электроники в целом и, прежде всего, в российских регионах.

В текущем году БТК планирует расширить наработанную клиентскую базу и активизировать свои действия на региональных рынках, обеспечив максимальную доступность оборудования JVC в различных регионах России. В ассортименте БТК для клиентов пока доступны следующие группы товаров JVC: DVD проигрыватели, DVD рекордеры, LCD телевизоры, аудиомагнитолы, кинескопные телевизоры, музыкальные центры, системы домашнего кинотеатра, цифровые видеокамеры.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями