АМТ-Груп получила право поставки, внедрения и поддержки продуктов компании Azul, и первой в России установила в своей лаборатории мультипроцессорную систему Azul Compute Appliance.

Для получения возможности работы с продуктами Azul АМТ-Груп заключила партнерское соглашение с компанией World IT Systems, дистрибьютором продуктов компаний Azul Systems, а также Bluearc, Deepnet security, Falconstor, Jennifersoft, Pillar, Workshare и Xceedium.

Azul Compute Appliance представляет собой компактную мультипроцессорную систему. В решении используются уникальные 54-ядерные процессоры, одно устройство Azul может занимать от 5 до 14U и имеет при этом от 108 до 864 процессорных ядер. Использование Azul Compute Appliance для работы Java-приложений позволяет многократно увеличить их производительность и обеспечивать гарантированное время отклика приложений вне зависимости от роста нагрузки. Результаты тестирования Azul Compute Appliance в лаборатории АМТ-Груп показали широкие возможности по интеграции продукта с решениями других производителей. Устройства Azul, функционирующие в мультивендорной среде, доступны для демонстрации.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями