Компания Softline открыла офис в Ханое (Вьетнам). Решение об экспансии на новый для компании рынок Юго-Восточной Азии было принято в соответствии со стратегией развития бизнеса Softline.

В рамках вхождения в новый регион Softline планирует создание долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с клиентами и производителями ПО.
Стратегические планы Softline начиная с 2009 года – способствовать развитию рынка ИТ-технологий Вьетнама путем формирования у клиентов понимания экономических и функциональных преимуществ лицензирования ПО.

На старте своей деятельности Softline во Вьетнаме сконцентрируется на продаже лицензионного ПО от лидирующих мировых и российских производителей. В планах – открытие Учебного центра Softline и расширение спектра услуг.

Штат офиса на момент открытия состоит из четырех сотрудников. На должность руководителя представительства Softline во Вьетнаме назначен Во Ван Дыонг, имеющий более 10 лет опыта работы на руководящих позициях. На протяжении последних лет Во Ван Дыонг руководил успешно развивающимся бизнесом во Вьетнаме.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями