Корпорация Hitachi Data Systems, поставщик сервисно-ориентированных решений, сообщила о назначении Джека Домме главным управляющим и избрании Минору Косугэ председателем правления корпорации. Новые назначения вступают в силу с начала апреля 2009 г.

Домме, занимавший с 2007 г. должность главного исполнительного управляющего, сменил на посту главного управляющего Косугэ. Домме работает в корпорации Hitachi Data Systems с 2003 г. на различных руководящих должностях. До назначения главным исполнительным управляющим он занимал должность вице-президента по стратегии и проектированию комплексных решений и отвечал за конструирование систем хранения данных, идеологию технических решений и административное управление производственно-коммерческим циклом.

Косугэ – ветеран Hitachi с 29-летним стажем. Он занимал ряд должностей, связанных с корпоративной стратегией и идеологией производства продукции, управлением средствами ИТ, планированием логистики и оперативным управлением ею. Кроме того, он был исполнительным вице-президентов и главным специалистом по архитектуре комплексов хранения информации в международном отделе продаж Hitachi Data Systems и отделении дисковых массивов Hitachi.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями