ЗАО «Синтерра», образующая структура Группы компаний «Синтерра», завершила процесс по выкупу доли в 25,01% OOO «Синтерра-Урал» у второго постоянного акционера компании ЗАО «Бенефит» и довела свою долю участия в предприятии до 100%.

Компания «Синтерра-Урал» входит в Группу «Синтерра» с 2005 года. Кмпания имеет лицензии на оказание услуг местной и внутризоновой телефонной связи, услуг связи по передаче данных, телематических услуг связи и услуг связи по предоставлению в пользование каналов связи на всей территории Уральского федерального округа и Пермского края. Филиальная сеть оператора имеет представительства в Челябинске, Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Сургуте, Кургане.

Компания ориентирована на оказание услуг связи корпоративным пользователям и операторам связи на базе собственной обширной инфраструктуры, интегрированной с национальными сетевыми ресурсами Группы компаний «Синтерра». Выручка «Синтерра-Урал» за 2008 год по итогам неаудированной консолидированной отчетности выросла более чем на 32% и превысила 1,425 млрд. руб.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями