Сотрудничество компаний длится уже почти 12 лет. В прошлом году OCS получила высший  статус «Платинового партнера» по общему объему продаж продуктов HP в России. В 2008 году OCS пополнила свой портфель продуктов НР сетевыми устройствами Procurve, компьютерной техникой Pavilion, печатающими устройствами Edgeline. Расходные материалы стали продуктовым направлением, завершающим формирование полного пакета продуктов Hewlett-Packard в дистрибьюторском контракте OCS. 

Широкопрофильный дистрибьютор OCS, поставляющий оборудование НР как в проекты, так и в розничные сети, заинтересован максимально полно обеспечить своих партнеров решениями НР всех продуктовых направлений производителя. А тенденция перевода всех поставок на условия DDU Россия, которой следует НР, поможет устранить возможности недобросовестной конкуренции, уравнивает входные условия для конкурентов на рынке, а также дает больше возможностей по финансовому обеспечению бизнеса.

Команда OCS рассчитывает на устойчивый спрос на эту продукцию в своем традиционном канале продаж, насчитывающем более 3,5 тыс партнеров по оборудованию НР в большинстве российских регионов. Поскольку потребности в расходных материалах значительно меньше зависят от экономических потрясений, дистрибьютор планирует постоянный запас ассортимента расходных материалов на складах собственной сети филиалов, представленной уже в 21 российском городе.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями