Системный интегратор Merlion Projects получил высший партнерский статус компании Hewlett Packard – HP Gold Preferred Partner.

Для перехода от статуса Preferred Partner к статусу Gold компании потребовалось чуть более двух месяцев. За это время Merlion Projects успешно выполнила все необходимые условия партнерской программы: вышла на требуемый уровень продаж, обучила и сертифицировала специалистов.

В новом статусе Merlion Projects будет располагать более широкими ресурсами по осуществлению собственной деятельности, благодаря дополнительной маркетинговой и коммерческой поддержке со стороны вендора.

В планах компании - получение сразу нескольких специализаций вендора: НР Office Printing (принтеры и многофункциональные устройства), Supplies Partner Select (расходные материалы) и подтверждение уже существующего статуса ProCurve Networking. Также компания планирует увеличить объемы продаж Enterprise-продукции (серверное оборудование и системы хранения данных), выполнить необходимые требования для получения специализации Computing Systems (серверы и технологии хранения) и войти в элитный клуб поставщиков Proliant Club.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями