В 2008 г. компания выполнила и перевыполнила дистрибьюторские планы своих партнеров. Объем продаж по всем группам продуктов вырос на 15% в сравнении с 2007 г. Рост объема продаж по продуктам QNX составил 19%.

Ключевым событием года для компании стал выход коммерческого релиза новой версии ОСРВ QNX Neutrino и комплекта разработчика QNX Momentics 6.4.0. Одновременно было объявлено о выходе платформы разработчика QNX Software Development Platform (SDP) 6.4.0.
В 2008 году Центр разработок заказного программного обеспечения, созданный на базе компании «СВД Встраиваемые системы», начал свою работу по контракту с QSS и в качестве официального центра разработок QNX.

В дальнейшем компания планирует увеличить свое присутствие на традиционных рынках (ВПК, промышленной автоматизации, транспорта), а также выйти на рынки навигационных и автомобильных систем. Кроме того, продолжится курс на развитие собственных комплексных решений и услуг, а также на расширение существующей партнерской сети за счет альянсов с ведущими  отечественными производителями.

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями