В рамках выставки Nortel обеспечит работу беспроводной LTE-сети, на основе которой свои LTE-решения будут демонстрировать, помимо Nortel, компании T-Mobile и LG Electronics. Эти демонстрации позволят оценить скорость и функциональность технологии LTE с точки зрения ее использования в таких областях, как видеонаблюдение, потоковая передача видео в формате HD на мобильные устройства и поддержка интерактивных мобильных приложений.

Также Nortel представит VoIP-решения как для индивидуальных, так и корпоративных клиентов.
На стенде Nortel можно будет увидеть работающие в интерактивном режиме калькуляторы GSM, служащие для подсчета объемов сэкономленной энергии и убедиться, насколько значительным будет сокращение совокупной стоимости владения при переходе к IP-сетям.
Кроме того, на выставке Mobile World Congress компания представит самоорганизующиеся сети Nortel (Self Organizing Network, SON), решения для мобильной обратной связи в сетях Metro Ethernet, пакетное ядро Evolved Packet Core со шлюзом доступа на базе ATCA – первая в отрасли технология с поддержкой связующей LTE-архитектуры, а также технологии LTE совместно с компаниями T-Mobile, LG Electronics и Hitachi.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями