Компания IDS Scheer Россия и страны СНГ специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP.

Преобразования направлены на повышение качества предложений компании. Во-первых, вводится институт архитекторов бизнес-решений. Также компания предлагает несколько новых, быстрых и недорогих решений, связанных с управлением рисками и соответствием требованиям, снижением стоимости бизнес-процессов, сокращением затрат на ИТ, управлением операционной эффективностью.
В компании выделяется отдельное направление «Контроллинг 24». В рамках этого направления предоставляются услуги по организации контроллинга и управления операционной эффективностью бизнеса с использованием инструментов SAP BusinessObjects и ARIS PPM.
Особое внимание будет уделено развитию партнерской сети и совершенствованию отношений с партнерами.

Перемены возглавила Мария Каменнова, занимавшая пост директора по развитию бизнеса IDS Scheer в регионе EMEA. Она вновь стала генеральным директором IDS Scheer Россия и страны СНГ.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями