Компания «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком») объявляет о новых назначениях.
Вадим Ваньков занял пост заместителя генерального директора по коммерческой деятельности. Ранее Ваньков занимал должность директора по маркетингу компании. Карьеру в области связи Ваньков начал в 1996 г. в компании DataForce. Занимал руководящие должности в подразделениях маркетинга и продаж компаний «Элвис-телеком», «ЦентрТелекомСервис Московской области» (дочернее предприятие «ЦентрТелеком»). Возглавлял подразделение корпоративных и комплексных проектов в «МТУ-Интел». В компании «Комкор» работает с 2005 г.

Директором по маркетингу назначен Дмитрий Синицын. До этого момента он возглавлял управление оперативного маркетинга. В 2001-2005 гг. Синицын работал в компании «Комстар», впоследствии – в «Комстар–ОТС». В 2005 году перешел в «Комкор» на должность начальника отдела развития услуг. С марта 2007 года руководил управлением оперативного маркетинга.
Перед менеджментом компании поставлена задача по сохранению и расширению клиентской базы. Представители компании полагают, что в текущих условиях перед телекоммуникационными компаниями открывается возможность усилить свои позиции.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями