Российский разработчик ПО для Windows Mobile Spb Software расширяет свой бизнес на другие платформы. Компания выпустила Symbian-редакцию игры Spb Brain Evolution. Затем вместе с очередным обновлением Spb Wallet 2.0 для платформы Windows Mobile компания выпустила этот же продукт для Symbian Series 60 (в том числе для Nokia 5800 с сенсорным экраном) и для Apple iPhone и iPod.
Spb Brain Evolution – игровое приложение, позволяющее развить интеллектуальные способности при помощи 10 мини-игр. Spb Wallet - единое защищенное хранилище для важной и ценной информации на коммуникаторе-смартфоне: паролей, ключей, номеров банковских счетов и кредитных карточек и т.д.
Spb Wallet и Spb Brain Evolution для Symbian доступны на сайте компании Spb Software, а также в магазинах партнеров. Цена программы Spb Wallet – 450 руб., Spb Brain Evolution – 300 руб.
Spb Wallet для iPhone/iPod можно приобрести в американской и канадской версиях магазина AppStore компании Apple по 9,95 долл. В российском AppStore программа будет доступна позднее, цена пока не определена.
В дальнейшем Spb Software планирует активно наращивать продуктовые линейки для Symbian и iPhone/iPod и в ближайшее время выпустит еще несколько продуктов для этих платформ.
Windows Mobile останется для Spb Software основной платформой, но в планах компании - расти опережающими рынок темпами.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями