Генеральный директор типографии «ВМС-ПРИНТ» Миркамол Мирзамахмудов

С запуском комплекса оборудования Heidelberg (Suprasetter A 105, печатная машина Speedmaster CD 102-6+LХ и резальная линия Polar 115 Х) типография «ВМС-ПРИНТ» (Подольск) рассчитывает стать одним из лидеров рынка фармацевтической упаковки. Предприятие, в штате которого более 80 сотрудников, работает с 2001 г., делая акцент на флексографское и офсетное направления.
Осенью 2008 г. здесь был реализован крупный проект по расширению офсетного производства. Типография перешла на технологию термального вывода печатных форм, запустила новейшую печатную машину Speedmaster CD 102-6+LХ поколения Drupa-2008 с секцией лакирования. С помощью 6-красочной машины формата 70х100 см с пультом управления Prinect Press Center и ПО Intellistart «ВМС-ПРИНТ» планирует освоить производство фармацевтической упаковки. На участке послепечатной обработки добавилась резальная линия Polar 115 Х, оснащённая автоматическим вибросталкивателем RA-4 с накатным валиком и весами. Производительная машина с высокой точностью режет листы первого формата на этикетки, а также оперативно готовит бумагу к печати.
«Фармацевтика — область, где наиболее востребованы новые технологии. Установленное оборудование позволит выпускать продукцию в соответствии с высочайшими стандартами фармацевтической индустрии», — рассказал генеральный директор типографии Миркамол Мирзамахмудов.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями