С 15 по 17 ноября прошёл день открытых дверей на заводе Yawa, приуроченный к его 20-й годовщине. Посетителям продемонстрировали новую модель TYM1050Y-A для высечки и тиснения с удалением облоя. Основной упор сделан на упрощение обслуживания и переналадки. Усовершенствованный модуль тиснения работает как с обычной, так и с голографической фольгой (в стандартной модификации — до 6 роликов, опционально — ещё 6). Переработан модуль удаления облоя с учётом требований к требующим высокой точности работам.
Интерес вызвала и автоматическая MW1050YC для высококачественной вырубки, биговки, перфорации и конгревного тиснения (макс. скорость — 7500 лист./ч). Штатно установленная секция разделения заготовок полностью исключает ручной труд при выпуске упаковки.
Ещё одна новинка — автоматическая высекальная MW1450. Особенности машины — автоматическая система удаления передней кромки и безрамная автоматическая система смены штампа.
Наряду с новыми машинами предлагалось ознакомиться с модельным рядом завода Yawa: тигельным прессом PYQ 2000, координатными прессами, автоматами для горячего тиснения, фальцевально-склеивающими линиями ZH A и ZH B, машиной для сборки лотков и контейнеров для гамбургеров ZHL 650.
Российская «Ориентал Про», признанная самым крупным дилером Yawa в мире, традиционно организовала посещение ежегодного события для клиентов из России и стран СНГ. Посетителей также познакомили с заводами Purlux (послепечатное оборудование) и Guanghua (листовое офсетное печатное оборудование), входящими наряду c Yawa в холдинг SPPM.

Источник: «Ориентал Про»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями