Североамериканское подразделение KBA разработало систему демонстрации, обучения и тестирования оборудования через веб-камеру. Потенциальные покупатели прямо из офиса могут наблюдать за установленными в технологическом центре в Вермонте печатными машинами KBA, а также за печатью собственных тестовых работ. При желании можно задавать вопросы в реальном времени, приближать изображение через смонтированные на печатных машинах портативные камеры.
Всё, что необходимо для демонстрации, обучения или тестирования, — логин и пароль, запрашиваемые в KBA. В обзорную программу включено знакомство с технологическим центром, а также с моделями Rapida 142 (формат — 142 см), Rapida 106 (106 см) и Genius 52 UV (51 см). Образцы печати представляются через день после презентации. Новая система также активно используется в организации обучающих вебинаров и интернет-конференций для менеджеров по продажам и печатников.
Анонсированная несколько месяцев назад программа, по словам технологического директора KBA Криса Тревиса, уже получила множество положительных отзывов: «Полиграфисты довольны тем, что можно без отрыва от производства назначить конкретное время для знакомства с техникой. Компания обеспечит частную презентацию, причём в случае необходимости сразу на несколько каналов — например, для президента компании, начальника печатного цеха и менеджеров по продажам непосредственно на их рабочих местах.
Теперь KBA планирует дополнительно подключать поставщиков красок, пластин, бумаги и других расходных материалов, а также охватить завод KBA в Германии.

Источник: KBA


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями