Специализирующаяся на технологиях и решениях для подготовки и высокоскоростной печати документов с переменными данными австралийская PrintSoft открыла российское представительство. В задачи московского офиса войдёт продвижение продуктов PrintSoft, развитие партнёрской сети, организация семинаров и тренингов для клиентов и партнёров, а также создание службы технической поддержки.
На российском рынке компания представит несколько решений на базе продуктов PReS Suite и NEWLEAF, предназначенных для массовой высокоскоростной печати и рассылки документов с транзакционными данными (счета, выписки), а также для печати цветных персонализированных почтовых рассылок. PReS Suite и NEWLEAF будут локализованы вплоть до актуальных версий и модулей нового поколения.
«Конкурентная ситуация на российском рынке ПО для высокоскоростной печати документов с переменными данными всё меньше отличается от западных стран. Пока мало компаний, положительно отвечающих на вопросы по локализации продуктов, местной службе технической поддержки и успешно проведённым проектам в России. Как раз эти преимущества и отличают PrintSoft в России от конкурентов», — отметил глава российского представительства PrintSoft Виктор Бэкер.
В России компания уже имеет опыт нескольких успешных внедрений в Пенсионном Фонде РФ, Администрации Президента РФ и компании МГТС. На данный момент планируется развивать направления телекоммуникационного сектора, коммунальных услуг и полиграфии.

Источник: PrintSoft


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями