Adgital и Xerox представили интернет-сервис print-it: загрузив цифровые фотографии, пользователи формируют на их основе оригинальные фотоальбомы и фотокалендари. В перспективе ассортимент планируется расширить открытками, визитными карточками и прочей печатной продукцией с фотоизображениями.
Главное отличие print-it от существующих отечественных и импортных аналогов — отсутствие необходимости в установке дополнительного ПО. Для работы с сайтом в онлайн-режиме достаточно компьютера со стандартным веб-браузером и интернет-канала не менее 256 кбит/c — специальных знаний в сфере компьютерного дизайна не требуется. Сервером поддерживается параллельная работа более сотни пользователей.
Печать фотобуклетов выполняется на ЦПМ Xerox iGen3. Входной цветовой охват печатного комплекса настроен на покрытие цветовых охватов всех существующих цифровых камер, давая широкие возможности по калибровке цвета в процессе печати. Послепечатное промышленное оборудование обеспечивает качество изделий на уровне дорогих глянцевых журналов.
По мере развития проекта доставка продукции будет организована не только по Санкт-Петербургу, но и по другим регионам России.

Источник: «Ксерокс Россия»



Поделитесь материалом с коллегами и друзьями