Высокопроизводительные модульные устройства для фальцовки и вкладки в конверты DS-140 и DS-1000 от Neopost предназначены для компаний, работающих с широким спектром продукции различных форматов. Отличительные особенности — высокая скорость подборки и подачи документов, устройства параллельной вкладки и фальцовки, полностью автоматизированная регулировка. Перенастройка параметров заказа занимает менее 2 мин. Высокая ёмкость выходного лотка минимизирует загрузку оператора, упрощает сортировку и транспортировку продукции.
Предусмотрен вывод производственных данных и отчётов, включая отображение статуса обрабатываемых заказов в реальном времени — с подробной статистикой и регистрацией данных оператор контролирует обработку каждого документа.
По желанию заказчика возможна интеграция конвертовкладочного оборудования с ПО Neopost Output Management для обработки адресов, форматирования почтовых рассылок и сортировки документов, автоматизации работы с оптическими метками (OMR) и штрих-кодами. Возможна последующая доукомплектация вкладочными модулями, интеллектуальными системами проверки, устройствами повышения производительности.

Источник: Neopost

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями