Заключён контракт на поставку газетной линии DGM 870 в типографию холдинга «Внешмальтиграф» — «ВМГ-Принт». Запуск намечен на июнь–июль 2009 г. Конфигурация машины будет включать агрегированные с фальцаппаратом DGM 1270 четыре печатные башни 4+4 и УФ-сушильное устройство. Производительность машины для выпуска газетной продукции с цилиндрами двойного диаметра — до 70 000 отт./ч. В стандартную комплектацию входят прямой привод каждого печатного аппарата, дистанционное управление зональной подачи краски, красочный аппарат 11:3:3 с трёхцилиндровым увлажняющим аппаратом (подача типа «спрей»), автоматическая система контроля натяжения полотна и пр. Наличие УФ-сушки обеспечивает высочайшее качество печати на любых видах используемой в газетной отрасли бумаги.
Фальцаппарат DGM 1270 поставщик вывел на рынок в 2008 г. Схема построения — 2:3:4, фальцовка до 10 полотен на скорости 70 000 отт./ч. Конфигурация газетной линии позволит выпускать тетрадь объемом 64 полноцветных полосы А3. Дополнительно планируется установить систему автоподачи краски в кипсейки, разработанную и изготовленную сервисным центром «Внешмальтиграф».
«ВМГ-Принт» — не только типография, но и учебная площадка холдинга. Самое мощное и производительное оборудование завода DGM, как и недавно установленная газетная линия HiLine от Manugraph, будет служить для демонстрации и обучения заказчиков компании.

Источник: «Внешмальтиграф»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями