Григорий Шевченко назначен на должность коммерческого директора «Открытых технологий». Он будет отвечать за планирование и оперативное управление коммерческой деятельностью, оптимизацию коммерческой стратегии и увеличение объемов продаж. Ранее Григорий Шевченко руководил направлением «Открытых технологий» по работе с крупными финансовыми структурами, являлся заместителем начальника отдела корпоративных продаж, возглавлял департамент по работе с заказчиками, был заместителем генерального директора по работе с предприятиями нефтегазового сектора.
 
Юрий Платонов назначен заместителем генерального директора по работе с предприятиями промышленного сектора. Он будет заниматься управлением продажами и рзвитием бизнеса в данном секторе, расширением спектра отраслевых решений, курировать работу с ключевыми заказчиками. Ранее Юрий Платонов работал инженером и ведущим инженером по разработке специализированных комплексов и аппаратуры передачи данных, занимал должности от начальника отдела до заместителя генерального директора по работе с ключевыми заказчиками в компании «Арбайт».
 
Юрий Анохин возглавил дирекцию по сервису и аутсорсингу с целью увеличения продаж услуг сервиса и аутсорсинга, для повышения эффективности оказания заказчикам сервисных услуг, а также вывода на рынок новых решений. Ранее Юрий Анохин работал в Computer Support Services менеджером по сервису, отвечал за сервисное направление Verisell и компании «Verisell Проекты», работал в «Троник» директором сервисного центра по направлениям ИТ и технологическое оборудование для производства микроэлектроники.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями