На проходившей вслед на SGIA выставке Graph Expo 2008 компания EFI представила серверы цифровой печати Fiery, струйные принтеры сверхширокого формата VUTEk, широкоформатные УФ-принтеры EFI Rastek, промышленные струйные системы Jetrion, а также решения для управления печатью, системы «веб–печать», цветопробные продукты.
Впервые в Северной Америке демонстрировалась обновлённая технология централизованного управления печатными заказами EFI Command WorkStation, рассчитанная на предприятия оперативной и коммерческой печати с большими объёмами работ.
При спонсорстве CIP4 компания организовала «живую» презентацию возможностей JDF, среди которых повышение пропускной способности оборудования, а также перевод персонала на более технически ответственные задачи. В экспозицию JDF Live вошли решения Fiery, Digital StoreFront и EFI Pace.
Рулонный УФ-принтер VUTEk QS3200r укомплектовали модулем работы с тяжёлыми материалами, а также опцией двусторонней печати. 3-метровый рулонный сольвентный принтер VUTEk 3360 посетителям представили с опцией Fusion для переключения с сольвентной печати на текстильную за 2 мин (без промывки системы подачи чернил).
Подготовила компания к показу и последние версии систем управления производством, включая EFI Monarch, EFI Pace, EFI PSI Flexo, EFI PrintSmith, EFI Prograph, EFI PrintFlow Dynamic Scheduling и прямой машинный интерфейс EFI Auto-Count. Посетители увидели готовящуюся к выпуску версию платформы «веб–печать» Digital StoreFront с функциями составления онлайн-каталогов, работы с переменными данными (интеграция с XMPie и FusionPro), инструментами электронной коммерции.

Источник: EFI


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями