«НИССА Дистрибуция» стала официальным партнёром двух американских производителей оборудования для ручной текстильной трафаретной печати. Через торговую сеть OFFITEC на российский рынок будут поставляться ручные карусельные станки для трафаретной печати по текстилю Riley Hopkins Screen Printing Machinery и сушильное оборудование для текстильных комплексов от BBC Industries.

 

Riley Hopkins Screen Printing Machinery — одна из старейших компаний на американском рынке трафаретной печати, более 35 лет выпускающая карусельные станки и ставшая безусловным лидером в среднем классе ручного текстильного оборудования. Riley Hopkins производит полный спектр станков — от простейших одноцветных до профессиональных 8-красочных моделей. За год в США продаётся порядка 1000 карусельных машин Riley Hopkins.

 

BBC Industries более 40 лет выпускает различные типы промежуточных и тоннельных сушек. История компании началась в 1967 г. с разработки эффективной конструкции плоской нагревательной панели с высоким КПД. Современные нагревательные панели Black Body (от термина из физики «абсолютно чёрное тело») 90% электроэнергии преобразуют в тепло (ИК-энергию), эффективно и равномерно распределяя его по всей площади нагревателя.

 

 

Источник: OFFITEC

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями